allen Besuchern auf der Homepage der Grundschule Reut!

Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern, Eltern und Lehrkräften schöne und erholsame Pfingstferien!

*  *  *  NEWS  *  *  *

Wichtige Mitteilung zur aktuellen Situation "Corona-Virus":

Wir freuen uns sehr, dass nach den Pfingstferien wieder alle 4 Klassen in die Schule kommen dürfen, wenn auch noch mit reduziertem Unterricht!

Bitte informieren Sie sich weiterhin täglich aktuell --> hier auf der Homepage des Kultusministeriums, bzw. auch im bayerischen Rundfunk über weitere Maßnahmen!

Für die Notbetreuung müssen die entsprechenden Formulare ausgefüllt werden. Anspruch haben neben Eltern in systemkritischen Berufen auch Alleinerziehende.
--> hier gelangen Sie zu den jeweiligen Formularen.
Wählen Sie entweder das Antragsformular "Formblatt Erklärung Notbetreuung - systemkritische Berufe" oder das Antragsformular "Formblatt Erklärung Notbetreuung - Alleinerziehende"
Neu: "Formular Notbetreuung Pfingstferien"

Die Schulleitung ist vormittags in der Schule, ansonsten per Email oder telefonisch unter der Nummer 015221734852 erreichbar.

*  *  *

Juhu, wir sind Landkreissieger! Unsere Mädchenmannschaft siegt beim Landkreis-Fußballturnier der Mädchen!
---> hier geht's zum Bericht

*  *  *

Grundschule Reut * Sonnleiten 27 * 84367 Reut * Tel. 08572-304 * Fax 08572-968753 *